Всем добрый день.
1. Дин Винчестер - Степаша посажен Д1
2. Фокс Малдер - cerber107
3. Дана Скалли - Ангерона
4. Декстер Морган - Kalifornia5. Кэл Лайтман - хочу_красивую_картинку яка1- Мы отомстим, Биг Браза!
6. Фиби Холливелл - Аняним
7. Шерлок Холмс - Beladonna
8. Баффи Энн Саммерс - Леда9. Кларк Кент - Tijko маф
10. Джон Константин - Ленивый котяра
11. Эрик Брук (Блейд) - Хуст12. "Индиана" Джонс-младший - Coati яка2- И за тебя отомстим!!!
13.Бонд, Джеймс Бонд - tiger7414. [s]Лара Крофт - Eva-purehell-Leff[/s] убита Н1
15. Беатрикс Киддо - movena
16. Натали Кук - X-Tina яка 3
17. Дилан Сандерс - МышьЗлобная
18. Алекс Мандэй - Ihastus
Блок подсказок №1
Отлично... Игра наконец началась. Даже волнительно слегка, но ничего, все получится. Какие же они смешные, оказывается, мои гости. Все такие похожие и в тоже время разные. Какая-то красотка невозмутимо попивает шампанское, флиртуя с внимательно всматривающимся в окружающих дородным мужчиной в какой-то нелепой огромной бабочке на шее. Кажется, он искал старого товарища. А вот и он, легок на помине!, прет сквозь толпу как танк. Смотри-ка! А рядом то разборки начинаются. "Изменщик" - закричала какая то дамочка и кинулась на бедного спутника с пощечинами, отчего он чуть не упал. Ля мур, ля мур, как это прекрасно!
А вот кто-то обнаружив, что все двери заперты, пытается найти потайной выход. Нет уж, хитрецы, не все так просто. Выбраться так легко не получится, лучше веселитесь. Ну хватит уже так тоскливо смотреть, все же прекрасно, все удалось! Самое смешное, что все купились на наши байки и приехали как миленькие. Ого, они уже успели найти добровольцев, чтоб найти меня и договориться по хорошему.Ну нашли и что? Ха! И эти пытаются дверь взломать! Вот это удааар! Но нет, не поможет. Надо-же, кто-то решил в неё выстрелить? Это было бы их роковой ошибкой - ненавижу порчу имущества. А, нет. Всего-лишь отмычки. И здесь неудача. Не стоит пытаться найти слабых мест - их просто нет.
О, кто это у нас? Смотрит в одну точку, будто надеется там найти ответ. Сумасшедший какой-то... Ха, договариваются, о том, чтоб посменно сторожить ночью. Идиоты, наедятся выбраться отсюда всем составом... Ничего, утром вас ждет небольшой шок.
Блок №2
После ужасного открытия они собрались в обеденном зале, чтоб решить, что же делать дальше.
- Я считаю, что нам следует всегда держаться вместе, - начал солидного вида мужчина, - и ночевать тоже, уж не обессудьте, дамы, безопасность важнее предрассудков. Спать лучше всего здесь, сквозняк конечно, но помещение большое и хорошо просматривается. Предатели среди нас, главное выжить и выбраться отсюда, иначе о нашей внезапной ужасной кончине будут писать все газеты...
- Прекрасный план, прекрасный! Но что им помешает заговорить нам зубы, обмануть бдительность и прикончить всех разом? Они же полные психи, их методы ужасны - такой жажды крови я ни у кого не видела! Не удивлюсь, если у них руки уже по локоть в крови и убить нас им все равно, что мух прихлопнуть! Я уже вижу, как мы лежим, истекая кровью, а даже если убийц потом найдут, нам это уже не поможет.
- Что нам мешает выставить охрану? В случае чего нас разбудят, нас больше, мы влет с ними разберемся, может это и рисково и даже не очень умно, но риск в данном случае оправдан.
- Не перехитрите сами себя. Главный ваш просчет, - мы не знаем, кто именно убийцы. Внешне они такие же как мы - веселые и добрые. Мы не можем позволить нас убить и лишить мир стольких блестящих умов. Замок огромный, я считаю, что нам всем надо спрятаться поодиночке, и тогда убийцы быстрее помрут, чем нас найдут.
Блок№3
Ну хватит уже исхитрений! Пора идти ва-банк! Что нас ждет, победа или поражение, - я не знаю, но сидеть и дрожать от страха я не собираюсь! Эти ритуальные убийства, этот ужас, у меня больше нет сил это терпеть... Никакого суда и следствия! Они знают своих врагов, а мы нет, условия неравны, поэтому нельзя терять ни минуты! Нужно отступится от всех принципов и играть по их правилам. Как же я хочу, рассмеяться им прямо в глаза, а затем прикончить... Я вижу, они забыли о чести, и жалости к ним я испытывать не буду. Да, когда то они были прекрасными людьми, рыцарями без страха и упрека, но все ошибаются и они ошиблись. И да хранит... Нет, не нужно, мы справимся сами, нам на все хватит сил, а им остается лишь трепетать в ожидании нас.