Дасмадыщ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дасмадыщ » Тестовый форум » Свалка героев

Свалка героев

Сообщений 211 страница 240 из 340

1

Всем добрый день.

1. Дин Винчестер - Степаша посажен Д1
2. Фокс Малдер - cerber107
3. Дана Скалли - Ангерона
4. Декстер Морган - Kalifornia
5. Кэл Лайтман - хочу_красивую_картинку яка1- Мы отомстим, Биг Браза!
6. Фиби Холливелл - Аняним
7. Шерлок Холмс - Beladonna
8. Баффи Энн Саммерс - Леда
9. Кларк Кент - Tijko маф
10. Джон Константин - Ленивый котяра
11. Эрик Брук (Блейд) - Хуст
12. "Индиана" Джонс-младший - Coati яка2- И за тебя отомстим!!!
13.Бонд, Джеймс Бонд - tiger74
14. [s]Лара Крофт - Eva-purehell-Leff[/s] убита Н1
15. Беатрикс Киддо - movena
16. Натали Кук - X-Tina яка 3
17. Дилан Сандерс - МышьЗлобная
18. Алекс Мандэй - Ihastus

Блок подсказок №1

тык

Отлично... Игра наконец началась. Даже волнительно слегка, но ничего, все получится. Какие же они смешные, оказывается, мои гости. Все такие похожие и в тоже время разные. Какая-то красотка невозмутимо попивает шампанское, флиртуя с внимательно всматривающимся в окружающих дородным мужчиной в какой-то нелепой огромной бабочке на шее. Кажется, он искал старого товарища. А вот и он, легок на помине!, прет сквозь толпу как танк. Смотри-ка! А рядом то разборки начинаются. "Изменщик" - закричала какая то дамочка и кинулась на бедного спутника с пощечинами, отчего он чуть не упал. Ля мур, ля мур, как это прекрасно!
А вот кто-то обнаружив, что все двери заперты, пытается найти потайной выход. Нет уж, хитрецы, не все так просто. Выбраться так легко не получится, лучше веселитесь. Ну хватит уже так тоскливо смотреть, все же прекрасно, все удалось! Самое смешное, что все купились на наши байки и приехали как миленькие. Ого, они уже успели найти добровольцев, чтоб найти меня и договориться по хорошему.Ну нашли и что? Ха! И эти пытаются дверь взломать! Вот это удааар! Но нет, не поможет. Надо-же, кто-то решил в неё выстрелить? Это было бы их роковой ошибкой - ненавижу порчу имущества. А, нет. Всего-лишь отмычки. И здесь неудача. Не стоит пытаться найти слабых мест - их просто нет.
О, кто это у нас? Смотрит в одну точку, будто надеется там найти ответ. Сумасшедший какой-то... Ха, договариваются, о том, чтоб посменно сторожить ночью. Идиоты, наедятся выбраться отсюда всем составом... Ничего, утром вас ждет небольшой шок.

Блок №2

тык2

После ужасного открытия они собрались в обеденном зале, чтоб решить, что же делать дальше.
- Я считаю, что нам следует всегда держаться вместе, - начал солидного вида мужчина, - и ночевать тоже, уж не обессудьте, дамы, безопасность важнее предрассудков. Спать лучше всего здесь, сквозняк конечно, но помещение большое и хорошо просматривается. Предатели среди нас, главное выжить и выбраться отсюда, иначе о нашей внезапной ужасной кончине будут писать все газеты...
- Прекрасный план, прекрасный! Но что им помешает заговорить нам зубы, обмануть бдительность и прикончить всех разом? Они же полные психи, их методы ужасны - такой жажды крови я ни у кого не видела! Не удивлюсь, если у них руки уже по локоть в крови и убить нас им все равно, что мух прихлопнуть! Я уже вижу, как мы лежим, истекая кровью, а даже если убийц потом найдут, нам это уже не поможет.
- Что нам мешает выставить охрану? В случае чего нас разбудят, нас больше, мы влет с ними разберемся, может это и рисково и даже не очень умно, но риск в данном случае оправдан.
- Не перехитрите сами себя. Главный ваш просчет, - мы не знаем, кто именно убийцы. Внешне они такие же как мы - веселые и добрые. Мы не можем позволить нас убить и лишить мир стольких блестящих умов. Замок огромный, я считаю, что нам всем надо спрятаться поодиночке, и тогда убийцы быстрее помрут, чем нас найдут.

Блок№3

тык 3

Ну хватит уже исхитрений! Пора идти ва-банк! Что нас ждет, победа или поражение, - я не знаю, но сидеть и дрожать от страха я не собираюсь! Эти ритуальные убийства, этот ужас, у меня больше нет сил это терпеть... Никакого суда и следствия! Они знают своих врагов, а мы нет, условия неравны, поэтому нельзя терять ни минуты! Нужно отступится от всех принципов и играть по их правилам. Как же я хочу, рассмеяться им прямо в глаза, а затем прикончить... Я вижу, они забыли о чести, и жалости к ним я испытывать не буду. Да, когда то они были прекрасными людьми, рыцарями без страха и упрека, но все ошибаются и они ошиблись. И да хранит... Нет, не нужно, мы справимся сами, нам на все хватит сил, а им остается лишь трепетать в ожидании нас.

0

211

Добрый Фей написал(а):

Сейчас найду.  :D

Ищи-ищи, милок...
До 20-нуль-нуль мск я абсссалютна свободна[взломанный сайт]

0

212

Где же вы теперь, друзья-однополчане, боевые спутники мои? :music:

0

213

Мисс Улыбка написал(а):

Ищи-ищи, милок...

Пароль: ******
Правда, не знаю, зачем он и чем может помочь.  :D

0

214

Добрый Фей
Тэк-с, Добрый Фей-Морфей, ты давай не усыпляй мою бдительность, мне ещё вахту нести придётся. Возможно :rofl:
Один символ не верный! Подстава!http://demiart.ru/forum/html/emoticons/drag.gif

0

215

Мисс Улыбка написал(а):

Один символ не верный! Подстава!

Ох, прошу прощения! Там вместо * на третьей позиции нужно поставить *.   :whistle:

0

216

я здесь

0

217

а выстрелим в фиби.или малдера.

0

218

Добрый Фей,два дня не голосовать - усыпление?если я усну блочить надо будет нового босса?ночью группировку не заблокируют?

0

219

Кэл Лайтман написал(а):

если я усну блочить надо будет нового босса?ночью группировку не заблокируют?

По сути - да. По общепринятым правилам, спун усыпляется (если обратное не оговорено в правилах). Босс считается посаженным днем и блок не срабатывает.  :rolleyes:

0

220

Добрый Фей,окей.ну редактирование сообщения лишает голоса насколько я понимаю.
чтоб вам не искать вот: http://demiart.ru/forum/index.php?showt … ;p=5702381
Мисс Улыбка,голосуй за блейда теперь чтобы не палиться

0

221

Кэл Лайтман написал(а):

Добрый Фей,окей.ну редактирование сообщения лишает голоса насколько я понимаю.
чтоб вам не искать вот: http://demiart.ru/forum/index.php?showt … ;p=5702381
Мисс Улыбка,голосуй за блейда теперь чтобы не палиться

Угу, увидел. Хитрый план!  :rolleyes:

0

222

Но есть проблема. Если Босс будет посажен, выстрела тоже не будет. Так-как делает выстрел Босс. А Босс все еще Лайтман. Увы.  :sceptic:

0

223

Добрый Фей,а если мы выберем нового босса?

0

224

Добрый Фей,формально же босс засыпает днем, а выстрел ночью.почему мафы за ночь не могут назначить новго босса?

0

225

Слежу за вашей беседой, жду вердикта :glasses:

0

226

Кэл Лайтман написал(а):

формально же босс засыпает днем, а выстрел ночью.почему мафы за ночь не могут назначить новго босса?

Формально - да. Но Босс перестает быть таковым уже после своей "смерти". Т.е. после оглашения результатов. До тех пор он остается Боссом. :smoke:

0

227

Добрый Фей написал(а):

До тех пор он остается Боссом

Засада (( Так я и думала..

0

228

Мне очень жаль.  :(

0

229

Добрый Фей написал(а):

Мне очень жаль.

Та лана... Что наша жизнь ? Икрррра..
Рано ещё пить боржоми икру метать, мы ещё повоюем!
Правда, Кэл. Правда, Инди ?
Эх.. а в ответ... тишынааа :'(

0

230

Мисс Улыбка написал(а):

Рано ещё  пить боржоми икру метать, мы ещё повоюем!Правда, Кэл. Правда, Инди ?Эх.. а в ответ... тишынааа

Я хоть и не Кэл, и не Инди, отвечу - "правда!"
Еще повоюете!  :flirt:

0

231

Добрый Фей написал(а):

Еще повоюете!

Спасибо, самый Добрый Фей на свете http://demiart.ru/forum/html/emoticons/wub.gif
ну полноте, давайте без сантиментов :flirt:
Пароля от деми ,где деуки  визжат   где активы брюзжат будет достаточно!http://demiart.ru/forum/html/emoticons/kiss.gif
------------------
Впрочем, пора закрыть эту щекотливую тему. Прошу прощения :music:

0

232

ооо, вижу Инди :flag: Привет))

0

233

Повоюем!!!  :crazyfun:

Пришел я.

0

234

Пошла голосовать против Блейда!

0

235

Или таки... Лайтман?!!

0

236

Ну, не молчите же, Помирать - так с музыкой ! (с))

0

237

Мисс Улыбканет.блейд.ну тогда можно ночной голос и не оставлять.в принципе,все равно так и надо было.они бы меня так до конца игры блочили.

0

238

я тут.просто кушать уходил

0

239

не блочили бы =) дважды к одному подряд нельзя ходить.
Натали, оставляй на всякий свой ночной голос. В теме думаю стоит голосовать против Кэла. Но в таком случае подозрения на тебя падут. Если голосовать против Блейда и его сажать тем самым, то будут рассматривать в качестве подозреваемых тех, кто голосовал скорее всего против Кэла. Но выстрела точно нашего не будет.

Решение за тобой =)

0

240

Indy написал(а):

рассматривать в качестве подозреваемых тех, кто голосовал скорее всего против Кэла.

Я и так уже давным-давно у них под подозрением.. Ох, не знаю, уже написала "заготовку" на Блэйда, но всё не решаюсь отправить)) тяжела она, шапка мономаха Дуремара..

0

Вы здесь » Дасмадыщ » Тестовый форум » Свалка героев